设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  岗位设置  部门人员  通知公告  学历教育  社会培训  部门动态  招生考试  资料下载 
站内搜索:
 
   
 
 部门动态 
 
  部门动态
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
 
我校首次举办文山州财政系统基层业务人员会计核算培训班
2019年06月26日 08:01    jj  浏览:


为规范全州财务系统基层业务人员的核算,规范资金管理以及落实制度。624日,由文山州财政局主办、文山学院承办的“文山州2019年财政系统基层业务人员会计核算培训班”正式开班。开班仪式由文山州财政局会计科科长周英学主持,文山州财政局副局长何兴荣作致辞,全州76名财政系统基层业务人员参与了本次培训。

 

何兴荣副局长作开班致辞

何兴荣副局长阐明了本次培训的目的。首先提到基层财务人员的工作虽然繁重,但是有很多困难在工作中亟待解决。希望通过本次培训,开展巡视巡查整改以来最大限度地暴露基层的问题。其次,希望通过培训,最大限度地化解财务系统的风险和缓解来自多方的压力,寻求解决问题的突破口。最后,寄希望各基层财务人员即使工作再忙也要静下心来,注重学习效果,认真学到知识,规范工作。培训期间遵守纪律,同时也要注意自己的人生安全。

周学英科长也提醒大家要在本次培训中转变身份,从干部、所长转为学员,用积极的态度对待培训,共同努力。争取圆满完成本次培训。

本次培训共五天,文山学院培训学院聘请了省内知名会计行业专家授课,开班首堂课邀请了瑞华会计师事务所执业注册会计师鲍海萍授课,邀请了昆明学院正高级会计师陆志平老师,采取理论课与实操课相结合的方式,为学习者带来一场理论联系实际的“饕餮盛宴”。

 


 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国高等教育学生...

办公室电话:0876-2137558   招生与奥鹏学习中心电话:0876-2157102   函授教务管理办:0876-2157131   社会培训办:0876-2157126、2158128