设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  岗位设置  部门人员  通知公告  学历教育  社会培训  部门动态  招生考试  资料下载 
站内搜索:
 
   
 
 部门动态 
 
  部门动态
当前位置: 首页 > 部门动态 > 正文
 
2019年足球国家二级裁判培训在我校开班
2019年04月30日 08:33    zyq  浏览:


为全面提升学生素质,提高未来职业能力,我校培训学院及体育学院于201942628日承办了由云南省足协主办的2019年足球国家二级裁判培训。

 

    2019426日在文山学院文贤楼举办开班仪式,出席本次开班仪式的有文山学院党委副书记冯林虎;云南省足协裁委会主任,中国足协裁判监督沈克勤;云南省足协裁判长,全国校园足球裁判长孙剑以及踊跃报名参加培训的196名体育学院学生。开班仪式由培训学院副院长谭莉主持。

冯林虎副书记对本次培训提出三点期许,一是要提高认识,本次机会来之不易,希望各位同学珍惜机会,提升自己,多一本证,未来就多一个机会;二是体育学院和省足协的老师高度重视,按照课程计划认真实施,把理论和实际完美结合起来,共同把本次培训做好。三是参加培训的同学通过这次培训要认真反思,不仅要提高自己的理论知识,还要增强体能,通过自己的努力,在裁判方面有所建树。最后冯副书记预祝本次培训圆满完成。

本次培训采取理论规则和裁判员实践教学相结合,学员们通过三天的学习并完成理论考试和体能考试后方能取得足球国家二级裁判证书。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中国高等教育学生...

办公室电话:0876-2137558   招生与奥鹏学习中心电话:0876-2157102   函授教务管理办:0876-2157131   社会培训办:0876-2157126、2158128